Новости
25 мая 2018, 03:31

Семья Малик - одна из сильнейших семей!

Вчера, 22 мая 2018 года, в городе Кургане, в спортивном комплексе имени В.Ф. Горбенко, прошел финал областного фестиваля «Мама + Папа + Я = Спортивная семья». Областной фестиваль «Мама + Папа + Я = Спортивная семья» проводится в целях привлечения населения Курганской области к регулярным занятиям физической культурой и спортом, пропаганды здорового образа жизни и сплочения семей Зауралья.

В 2018 году 27 семей из всех муниципальных районов и городских округов, а также одна патронатная семья приняли участие финальном этапе фестиваля «Мама + Папа + Я = Спортивная семья». Каждая команда традиционно состояла из трех членов семьи: папа, мама и капитан команды – ребенок в возрасте от 8 до 11 лет.

Наш район на соревнованиях представляла семья Малик (Мама - Людмила, Папа – Павел, капитан – Владислав), которая 14 апреля 2018 года выиграла районный конкурс «Мама, Папа, Я – спортивная семья».

В церемонии открытия Областного фестиваля приняли участие начальник Управления по физической культуре, спорту и туризму Курганской области А.А. Васильев, уполномоченный по правам ребенка при Губернаторе Курганской области А.Е. Лопатина, директор Департамента образования и науки Курганской области Г.Г. Хмелев и Руководитель Администрации города Кургана А.Ю. Потапов.

В этом году команды финалистов состязались в пяти эстафетах: «Самый быстрый», «Комбинированная», «Дружная семейка», «Самый ловкий» и «Дружба».

По итогам соревнований, семья Малик заняла 6 место, а победителем фестиваля стала семья Квашниных из Мокроусовского района. Второе место заняла команда из Частоозерского района - семья Долгушиных. Третье призовое место заняла семья Рыжонкиных из Кургана. Четвертыми стали семья Никитиных из Варгашинского района, 5 место - Кармановы из Шадринского района.

Победители и призеры областного фестиваля «Мама + Папа + Я = Спортивная семья» были награждены медалями, грамотами, кубками и ценными призами.

Сектор по физической культуре и спорту

Администрации Щучанского района

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg